#Инноватика35 на аватар

Эксперты

Возврат к списку

Акишина Марина Леонтьевна
Лекция

Акишина Марина Леонтьевна

Представитель Правления Ассоциации «Добровольческий центр», общественный деятель, руководитель ярославского театра «Дети улиц»

Эксперт секции  «Социальное проектирование – технология формирования гражданской активности молодежи»

Хочется сказать слова благодарности. Мы представляем общественность, и возможность оказаться за одним столом с представителями бизнеса, власти, общественности важно для нас, потому что это возможность познакомиться с другими идеями и утвердится в своих. Такие форумы нужны в России. Мы должны встречаться, обмениваться мнениями, и мы еще больше будем делать.

Меня покорило, что представители Вологды приехали в Ярославль, чтобы нас пригласить. Для меня это был феномен, а должно быть нормой. Это подтверждение тому, что мы на правильном пути. Мы, общественники, делаем все сами, я не говорю что это плохо или хорошо, но это факт. А когда к тебе обращаются власти: «Приезжайте, мы вам создадим все условия», то ты себя чувствуешь человеком, чувствуешь, что все не зря, значит, кому-то это надо. Как у Маяковского, «если звезды зажигают – значит, это кому-нибудь нужно», вот эти звезды хочется зажигать дальше. Благодаря Вологде у нас выросли крылья.