#Инноватика35 на аватар

Новости

Возврат к списку

Две пары двойняшек приняли подарки от новогоднего волшебника из «Службы Дедов Морозов»

Две пары двойняшек приняли подарки от новогоднего волшебника из «Службы Дедов Морозов»

22 Декабря 2016

Участники городского проекта поздравили с наступающими праздниками семью Протасовых. Наталья и Михаил не просто многодетные родители. Им нужно справляться сразу с двумя парами двойняшек.

Катя и Леша – первоклассники. Роме и Жене – всего три месяца. Главное, говорит Наталья, в череде бесконечных забот поддерживать в детях веру в чудо: «Нам бы очень хотелось, чтобы наши дети как можно дольше верили в Деда Мороза».

Поначалу старшие двойняшки усомнились, настоящий ли Дед Мороз. Ведь вместо валенок из-под шубы виднелись ботинки. Но ребята решили, пусть и не сам Мороз, но, наверняка, его помощник! Такой же добрый и знающий толк в воспитании малышей. Грудничкам Жене и Роме зимний волшебник приготовил стульчики для кормления, а в подарок старшим принес развивающие наборы.

«Нас стало четверо в этом году, и понятно, что старшим меньше внимания, поэтому нужно было устроить им такой праздник, они ждали и, конечно, в восторге. А младшим, когда они подрастут, будут рассказывать, что стульчики от Деда Мороза», – рассказывает глава семьи Михаил Протасов.

А еще старшие расскажут братишкам, что волшебники есть и среди обычных людей. Например, в гостинично-развлекательном комплексе «Спасский», руководство которого помогло найти подарки для многодетной семьи.

«Нам доставляет огромное удовольствие приносить радость детям, семьям, родителям, смотреть в глаза детишек, как они радуются, нам правда очень приятно», – говорит маркетолог ГРК «Спасский» Наталья Шерстянкина.

И пусть малыши пока не понимают, но совершенно точно чувствуют добро незнакомых им людей. Недаром на руках у Деда Мороза сидели смирно и даже бороду отпускать не хотели. Ощутить заботу «Службы Дедов Морозов» до наступления Нового года сможет еще не одна вологодская многодетная семья.