#Инноватика35 на аватар

Новости

Возврат к списку

Игрой на балалайке и стихами собственного сочинения порадовала семья Саранских из Вологды «Службу Дедов Морозов»

Игрой на балалайке и стихами собственного сочинения порадовала семья Саранских из Вологды «Службу Дедов Морозов»

29 Декабря 2016

Благодаря поддержке Вологодского отделения Сбербанка России, зимний волшебник исполнил желания троих детей семьи Саранских. Он принес долгожданные подарки в рамках проекта «Служба Дедов Морозов».

У семьи Саранских много общего с зимним волшебником. Старший Ярослав – поклонник лыжных гонок и исконно русского музыкального инструмента – балалайки. Средняя Маша, как и Мороз, – художница. А трехлетняя Лиза – просто верит в чудеса.

«Дети еще летом начинают ждать, уже начинают продумывать, что попросить у Деда Мороза», – рассказывает мама Евгения Саранская.

Дочка Мария еще летом начала стихи сочинять. Ожидая зимнего волшебника, написала о нем четверостишие. А Ярослав исполнил произведение композитора Бориса Чайковского, написанное к фильму «Женитьба Бальзаминова». Дедушка остался в восторге, а потом исполнил все загаданные желания ребят. Лыжник Ярослав теперь – счастливый обладатель профессиональной экипировки. Маша в подарок от Мороза получила настоящую папку художника. А маленькая Лиза – набор кукольной посуды.

«Это всегда приятный момент, этот праздник создает волшебство, помогает нам и дает силы. Нам приятно было поздравлять такую семью с Новым годом, мы и сами получили массу позитивных эмоций!», – говорят Дед Мороз и Снегурочка.

Добавим, итоги проекта «Служба Дедов Морозов», благодаря которому исполняются мечты ребят, воспитывающихся в многодетных семьях, подведут 30 декабря.