#Инноватика35 на аватар

Новости

Возврат к списку

Заключительный матч футбольного турнира «Лиги территорий» прошел в Вологде

Заключительный матч футбольного турнира «Лиги территорий» прошел в Вологде

2 Августа 2018

Товарищеский матч между юношескими командами прошел на стадионе школы № 26. За победу боролись три команды из Тепличного и района ул. Ленинградской.

«На поле вышли команды первого дивизиона, в котором соревнуются ребята до 14 лет. Они участвуют в футбольном турнире «Лиги территорий» по локальному принципу. Ранее игры состоялись в микрорайонах Ковырино, Водники и других. Такая система была предложена, чтобы в проекте смогли принять участие все желающие», – прокомментировали организаторы.

В этом году в футбольном турнире «Лиги территорий» соревновалось 36 команд. В прошлом году в проекте участвовало 25 составов игроков.

Проект «Лига территорий» реализуется Центром по работе с населением с 2013 года. В этом году он проходит при поддержке Фонд президентских грантов.

С начала сезона проекта спортсменам любителям посчастливилось принять участие в соревнованиях по волейболу, футболу и баскетболу, а также в общегородском турнире по шахматам. После завершения футбольного этапа, в течение августа-сентября, у вологжан также будет возможность показать свое мастерство в двух спортивных дисциплинах. 26 августа состоится забег вокруг Вологодского кремля, а на 8-9 сентября запланировано подведение итогов общегородского шахматного турнира. Заявку на участие можно подать по электронной почте eyeson@yandex.ru или в Центре по работе с населением.

Напомним, что Центр по работе с населением помогает вологжанам в решении самых различных вопросов на протяжении 6 лет. В первую очередь, это коммунальные проблемы, взаимодействие с управляющими компаниями. Благодаря взаимодействию ЦРН с представителями власти во всех районах выстраивается планомерная работа по улучшению качества жизни. Кроме того, специалисты ЦРН помогают активистам ТОС, инициативным вологжанам в организации спортивных, культурно-развлекательных и образовательных мероприятиях. 


Банк проектов